МНЕ ПОНАДОБИЛОСЬ НАЙТИ ПСИХОЛОГА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО НЕ ТАК

  • Okyjydan
1 1 1 1 1 Gyzyklylygy: 5.00 (1 Ses)

dymma okyjylardan hekayalar

Я встретила парня на работе и он пригласил меня гулять. Он опоздал и приехал поздно ночью, но я все же вышла у нему на встречу. Он привез меня в темный район, растегнул штаны и заставил мастурбировать руками. На следующий день я сказала ему что это неправильно. Он сказал ничего страшного, не будешь ходить ночью гулять. Мне понадобилось уехать из страны и найти психолога чтобы понять, что что-то произошло не так и получить помощь.

***********

Примечание: Информационная кампания по борьбе с разными формами насилия в семье в Туркменистане Dymma! "Не молчи!" публикует анонимные истории жертв семейного насилия на Saglyk.org и в социальных сетях. Насилие – не принимай, не позволяй!

Мнения организаторов кампании Dymma! могут не совпадать с опубликованными материалами и комментариями. Мнения, выраженные в письмах, принадлежат их авторам.

Мы минимально редактируем письма, чтобы сделать текст более понятным и легким для восприятия.

Мы приглашаем наших читателей присылать свои истории, связанные с вопросами насилия. То, о чем вы решите поделиться, может вдохновить других рассказать о своем опыте. Кто-то прочитает ваш пост и поймет, что он не один. Возможно, люди узнают о важности борьбы с насилием и унижением. Также можно попросить совета, ведь советы читателей могут быть полезными в различных ситуациях.

Будьте уверены, что, если вы поделитесь своей историей, мы не будем запрашивать или видеть ваше имя или другую личную информацию. Если вам есть что рассказать, присоединяйтесь к этой цепочке и делитесь своим опытом!

ПОДЕЛИСЬ!

 

  • 103 gezek okalan